erstes Rennen für unsere Jüngsten

Rund um die RedBull Arena

Samstag, 28.03.15. Bereits am Vormittag und bei schönstem Sonnenschein hieß es nun auch für unsere Jüngsten - Auf die Plätze.....fertig.....los!
Im Rahmen des 12. Kriteriums "Rund um die red-Bull Arena" in Leipzig gingen unsere jüngsten an den Start zu ihren ersten Rennen des Jahres 2015.

Robin durfte ales erster in seiner Alterklasse an den Start und war bereits "heiß" auf sein Rennen. Nach einem spannenden Wettkampf über 1,4 Km durfte er sich über seinen sehr guten  1. Platz freuen.

Gleich darauf durften nun auch die anderen, mittlerweile ungeduldig wartenden, Teamkameraden an den Start. Nach einem kurzen Starttummult zog sich das Fahrerfeld der U 9 auseinander und jeder versuchte sich an eine vordere Position zu kämpfen.
Die Strecke hatte allerdings keine Höhenmeter, konnte aber mit 2 180° Kurven aufwarten. Hier hieß es - beschleunigen, abremsen, lenken und wieder beschleunigen.
das ganze ging über 2 Runden und insgesamt 2,8 km.

Phil belegte am Ende einen guten Platz 5, Alexio einen guten 12. Platz gefolgt von Pit auf Platz 13. und Charlie auf Platz 14. Nicht ganz so gutl lief es an diesem Tag für Adrian, der auf Platz 27 das Ziel erreichte. Insgesamt waren in dieser Altersklasse 34 Sportler am Start.